Ungemütlich?

Jetzt gibt es etwas Leckeres, Warmes!

Ein leckeres wärmendes Rezept für so ungemütliche Tage wie heute. Schont die Leber und reinigt die Arterien von innen.

„Gulasch“suppe Ginger


Quelle: vegetarischerezepte.com

Ginger`s Variante 

Zutaten: 80-100 g Sojawürfel (Tofu in Würfel geschnitten), 4 Zwiebeln, 1 Päckchen Champignons, 1 Bund Petersilie, 1 Stückchen frischen Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 1 Tl Cayennepfeffer (den echten, der geht anders als angenommen, nicht auf den Magen, sondern hat sogar heilende Effekte), 2-3 Paprikaschoten, 2 Möhren, 5 große Kartoffeln, 1 Eßl Essig, 1 Eßl sehr gutes Olivenöl (kalt gepresst), Tomatenmark (1 kl Dose), Agaragar (aus dem Bioladen oder im asiatischen Laden) zu andicken, eine Prise Meersalz.

Zubereitung: 

Zwiebeln mit Öl anbraten, bis glasig (nicht verbrennen lassen), Champignons hinzufügen,  Tofu darin cross braten, ein Stritzer Senf hinzugeben. Dann Kartoffelwürfel hinzufügen, ebenfalls mit cross braten, wenn etwas durch, Paprikastücke hinzufügen, mit Tomatenmark vermischen. Dann peu a peu Wasser hinzugeben, bis Suppenkonsistenz erreicht ist (nicht zu schnell). Agar agar und Gewürze hinzufügen (ziemlich zum Schluß). Zur Not noch etwas Vollkornmehl hinzustreuen, wenn die Suppe zu dünnflüssig ist. Das Ganze bei niedriger Temperatur ca. 15 min vor sich hinsimmern lassen. Fertig! Guten Appetit!

(Quelle: vegetarischerezepte.com)

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